2024-06-02
Экологические рестораны также называют ресторанами-теплицами, солнечными ресторанами, ресторанами с непринужденной обстановкой, натуральными ресторанами и другими названиями.Эти рестораны выращиваются в теплицах. их общей особенностью является то, что рестораны высажены или украшены растениями, цветами и различными ландшафтами.Однако значение каждого названия также разное. Ресторан The greenhouse разработан на базе the greenhouse. Его особенностью является то, что температуру и влажность можно регулировать в комфортных для посетителей пределах; характеристикой ресторана sunshine является солнечный свет как источник энергии; ресторан casual имеет широкий спектр значений, и это четко не указывает на характер ресторана.Автор считает, что среди нескольких названий название "экологический ресторан" является научным и обоснованным, что может точно описать индивидуальность таких ресторанов, а также это перспективная и устойчивая ресторанная индустрия.Ресторан ecological greenhouse - это продукт идеального сочетания современного сельского хозяйства и экологически чистого кейтеринга. Это своего рода крупномасштабное тепличное здание, ориентированное на людей, основанное на кейтеринге и ландшафтном дизайне. В нем сочетаются легкость, удобство и прозрачность теплицы с многофункциональностью здания. В ресторане создана зеленая природная среда, которая обогащает природу. Экологический ландшафт “миниатюризирован” и "художественен”.Он всесторонне использует знания архитектуры, ландшафтного дизайна, садоводства на объектах, экологии и других смежных дисциплин для планирования, проектирования и строительства, а также использует технологии управления объектами и агрономические технологии выращивания для поддержания красивой обстановки ресторана, формируя зеленый ландшафт, в котором преобладают растения, дополненные овощами, фруктами, цветами, травами, лекарствами и бактериями. Схема конфигурации растений в сочетании с садовым ландшафтом из рокария, водопада, небольшого моста, текущей воды, бамбуковых и деревянных павильонов, обеспечивает посетителям зеленую, красивую, комфортную, неторопливую и приятную обеденную обстановку, безопасную и вкусную экологическую (органическую) пищу и использует энергетические ресурсы. -меры по экономии воды и устойчивой охране окружающей среды для переработки и повторного использования остатков и отходов. Режим работы устраняет ограничения, заключающиеся в том, что теплицы в традиционном смысле используются только для посадки растений, так что теплицы выполняют функции общественного питания, декоративные функции, функции досуга, развлекательные функции, функции продвижения экологически чистых продуктов питания, функции энергосбережения и защиты окружающей среды и т.д.
Как правило, экологические рестораны имеют большую площадь и находятся вдали от центра города. Ресторан разделен и украшен зелеными растениями или цветами. Здесь тихо, и посетители чувствуют себя как в раю.Некоторые экологические рестораны создаются в собственных самодостаточных сельскохозяйственных парках или на фермах, выращивающих овощи, рыбу, мясо и т.д., путем посадки (обеспечение ресторанов свежими фруктами и овощами, обрезками листьев овощей для разведения и органическими отходами для ферментации биогаза), разведения (обеспечение ресторанов рыбой и мясом, ферментация для получения биогаза) и разведения (обеспечение ресторанов рыбой и мясом, ферментация для получения биогаза). Предоставлять навоз), рестораны (предоставлять остатки пищи для аквакультуры, предоставлять органические отходы и сточные воды для ферментации биогаза), биогаз (обеспечивать хорошее удобрение для растениеводства и предоставлять новые источники энергии для получения биогаза для ресторанов), чтобы реализовать экологическую модель переработки отходов. Такой парк помогает способствовать социальной гармонии и устойчивому развитию. Это должна быть своего рода индустрия общественного питания, ориентированная на поддержку и развитие.